Whatsapp :67118488

 

 

 

網站免責聲明

 


這些產品不用於診斷、治療、治愈或預防任何疾病。 它們不供 18 歲以下的人使用或出售給 18 歲以下的人。只能按照標籤上的指示使用這些產品。 在使用這些和任何補充膳食產品之前,應徵求醫生的意見。 使用本網站,即表示您同意遵守本網站上印製的隱私政策和所有條款和條件。 在法律禁止的地方無效。

 

披露


我們不會根據香港立法銷售或分銷任何違反危險藥物條例的產品。 具體而言,我們不銷售或分銷任何含有 THC 及其衍生物的產品。 本網站所列產品並未根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。 對其提出的任何索賠均未經過此類註冊的評估。

 

 

 

 

WEBSITE DISCLAIMER

 

These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. They are not for use by or sale to persons under the age of 18. The products should be used only as directed on the label. A Doctor's advice should be sought before using these and any supplemental dietary products. By using this site, you agree to follow the Privacy Policy and all Terms & Conditions printed on this site. Void Where Prohibited by Law.

 

 

 

DISCLOSURE

 

We do not sell or distribute any products that are in violation of the Dangerous Drugs Ordinance under Hong Kong Legislation. Specifically, we do not sell or distribute any products containing THC and its derivatives. The products listed on this website are not registered under the Pharmacy and Poisons Ordinance or the Chinese Medicine Ordinance. Any claim made for it has not been subject to evaluation for such registration.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

聯絡我們

請輸入閣下預約日期

請輸入閣下預約時間


閣下亦可以
致電67118488
資料載入中 ...
請不要關閉畫面...
閣下選購了以下產品 :
  • {{cartItem.topic}}
    單價: {{(cartItem.price + cartItem.addIn)|currency:"$":1 }}
    單價: {{ (cartItem.price + cartItem.addIn)| currency:"$":1 }}{{ (cartItem.special_price + cartItem.vipAddIn)| currency:"$":1 }}
    {{poolItem.name}}
總價: {{cartItems | itemSum | currency:"$":1}}
保障私隱承諾

本公司尊重閣下之私隱。本公司尊重客戶個人資料之私隱。無論何時,本公司遵守《個人資料保護法》之規定。本公司之承諾是基於以下原則:

(a) 本公司從客戶收集所需之個人資料,包括電話、電郵、生日日期,是為提供及推廣公司服務與有關產品。

(b) 除獲訪客同意,所收集之個人資料,包括電話、電郵、生日日期,只用於指定用途。

(c) 本公司會採取一切實際可行之措施將客戶之個人資料妥為保管,保密及確保其正確無誤,並只會在有需要期間保留有關資料。

(d) 只有獲授權人員能查閱或處理客戶之個人資料。

(e) 客戶有權查閱或更正其個人資料。

(f) 客戶提供之電話、電郵、生日日期,僅限於作買賣登記之用。

我同意以上條文,並願意向相關機構提供本人之個人資料

聯絡資料 :
聯絡電話(*請填寫)
電郵(*請填寫)
出生日期(*請填寫)
聯絡電話 / 電郵 / 出生日期, 這些資料等同你個人登入ID, 請務必提供真實資料( 本站 並承諾及保証,絕不會向第三方披露你的個人資料)
聯絡人(*請填寫)
送貨方式
{{value.name}}
附加費用: {{deliveryCharge}}元
送貨時間
送貨地址(*請填寫)
Chat on WhatsApp with +852 6711 8488
合計: {{ cartItems | itemSum | currency:'$':1 }}
運費: ${{deliveryCharge}}
如欲日后以facebook查詢購物記錄,請按此登入
付款方式:
貨到付款
Payme
轉數快
Paypal/信用卡

產品詳細資料

重設
{{prop.topic}}
{{poolItem.name}}

單價:

單價:

購買日期
送貨時間
產品
合計
未有記錄